Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

От Гурченко ушел муж

От Гурченко ушел муж
Известный продюсер Сергей Сенин не смог больше выносить сварливость Людмилы Марковны
000

Сергей Сенин моложе примы примерно на двадцать лет.

Он практически стал домохозяйкой: бегал по утрам в магазин за свеженьким молоком и яйцами, потому что актриса с детства предпочитает так завтракать, убирался в квартире и сопровождал ее на вечеринках.

Даже когда проблемы со здоровьем актрисы стали очевидными, Сергей Михайлович не бросил жену в трудную минуту, а вместе с ней прошел все круги ада. Но на этот раз терпеливый муж не выдержал и переехал жить на другую квартиру, сообщает live.ru.

Гурченко, и без того нервная и вспыльчивая, начала взрываться по любому поводу. Но все больше из-за здоровья и внешности: красота давно ушла, слух подводит, глаза не видят, да еще и волосы выпадать стали. Зло и негодование Людмила Марковна срывала на муже.

Последней каплей стала очередная просьба супруга помириться с родными (со своей дочерью Гурченко не общается уже много лет).

День ухода Сенина из дома соседи вспоминают с содроганием. «Кажется, стены тряслись. Бедный ее муж... Он в этот же день уехал из дома с одним чемоданом. Даже собраться толком не успел. Допекла», - сокрушаются соседи звезды.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.