Красивая странаРейтинги фокуса

Выходит диск с неизданными песнями Джорджа Харрисона

В Великобритании будет выпущен альбом неизвестных песен покойного участника группы The Beatles Джорджа Харрисона.
Поделиться: 00

Об этом 17 июня сообщает портал Сontactmusic.com.

Пластинку выпустит друг Харрисона, музыкант Джефф Линн. Как стало известно журналистам, в распоряжении Линна находятся многие неизданные записи «битла». Музыкант составит из них альбом, о сроках выхода которого пока не сообщается.

В 1980-х годах Линн и Харрисон вместе играли в группе The Traveling Wilburys. После распада группы двое музыкантов продолжали плотно сотрудничать вплоть до смерти Харрисона в 2001 году. Некоторое время назад о желании обнародовать неизвестные песни супруга говорила вдова Харрисона Оливия. Она не уточняла, кто, по ее мнению, должен заниматься изданием альбома, передает lenta.ru.

Линн и Харрисон были очень близки в последние годы жизни экс-участника The Beatles. В настоящее время, по сведениям источника, Линн находится в хороших отношениях с вдовой Харрисона и его сыном Дхани. В 1995 году именно Джефф Линн воссоздал звучание ранее неизвестной песни Джона Леннона Free As A Bird. Вокал покойного был взят из демо-версии записи, сделанной в 1977 году.

Также Линн принимал участие в завершении работы над последним альбомом умершего музыканта. Эта пластинка под названием «Brainwashed» вышла в продажу в 2002 году, спустя год после смерти «битла».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.