Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве под завалами рухнувшего дома остаются три человека

В Москве под завалами рухнувшего дома остаются три человека
В рухнувшем сегодня здании на Садовнической набережной в Москве находились девять человек
000

По информации российского МЧС, в данный момент спасатели ищут под завалами троих из них.

Еще трое уже извлечены из-под завалов и госпитализированы, а трое выбрались сами до приезда спасателей и были направлены на амбулаторное лечение.

В то же время, как сообщает Lenta.ru, представитель созданного на месте происшествия штаба заявил, что под завалами могут находиться от трех до пяти человек.

Спасатели ведут работы «с особой осторожностью», поскольку не исключена возможность дальнейшего обрушения.

Сообщается также, что все пострадавшие являются выходцами из стран ближнего зарубежья.

Напомним, четырехэтажный дом старой постройки, расположенный на Садовнической набережной Москвы, обрушился сегодня в 17:00 по местному времени. В здании обвалились перекрытия с первого по четвертый этаж.

Причиной катастрофы, по мнению экспертов, стали несанкционированные работы по расширению подвала, которые проводила компания, являющаяся собственником здания. По факту нарушений возбуждено уголовное дело.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.