Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милан не купил футболиста из-за плохих зубов

Милан не купил футболиста из-за плохих зубов
Переход защитника португальского «Порту» Али Сиссоко в итальянский «Милан» отложен. Медиков, обследовавших французского игрока, обеспокоило состояние его зубов
000

Как пишут итальянские СМИ, какие именно болезни выявлены у футболиста, в «Млане» не сообщают.

В то же время, врач итальянского клуба «Асколи» Ренцо Мандоцци заявил, что у возможного отказа «Милана» от приобретения игрока могут быть две причины. Во-первых, у Сиссоко могла быть выявлена гранулома зуба (воспаление околозубной ткани), которая может дать осложнения на сердце. Во-вторых, причиной беспокойства врачей «Милана» могли стать «ортодонтические дефекты».

Мандоцци подчеркнул, что обе эти неприятности можно устранить при правильном лечении. По его словам, за свою 27-летнюю карьеру спортивного врача он впервые сталкивается с тем, что какой-либо клуб отказался от игрока из-за состояния его зубов, сообщает Lenta.ru.

Медик также отметил, что не знает случаев, когда плохое состояние зубов помешало человеку играть в футбол. По словам врача, болезни зубов достаточно легко поддаются излечению.

Как известно, «Милан» планировал приобрести Сиссоко за 15 миллионов евро и заключить с игроком пятилетний контракт, по которому француз получал бы один миллион евро в год. Окончательное решение по поводу покупки Сиссоко «Милан» может сделать в среду, 17 июня. Также не исключено, что игрок останется в итальянском клубе и пройдет дополнительное медицинское обследование.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.