Красивая странаРейтинги фокуса

Хиллари Клинтон упала по дороге в Белый дом и повредила руку

Хиллари Клинтон упала по дороге в Белый дом и повредила руку
Госсекретарь США Хиллари Клинтон по дороге в Белый дом упала и повредила локоть. Теперь ей предстоит операция
Поделиться: 00

Об этом сообщила глава администрации госдепартамента США Шерилл Миллз.

«По дороге в Белый дом сегодня во второй половине дня, Госсекретарь Клинтон упала и получила повреждение правой локтевой кости. Ей оказали помощь в больнице университета имени Джорджа Вашингтона, после чего Госсекретарь отправилась домой. В ближайшую неделю ей предстоит операция», - говорится в распространенном Миллз пресс-релизе.

«Госсекретарь Клинтон высоко ценит профессионализм и доброту команды врачей, оказавших ей этим вечером помощь, и с нетерпением ждет возвращения к полному рабочему графику», - цитирует сообщение РИА «Новости».

На четверг официальных мероприятий у Клинтон не запланировано.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.