Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Найдены новые обломки Airbus-330 авиакомпании Air France и останки людей

Найдены новые обломки Airbus-330 авиакомпании Air France и останки людей
В Атлантическом океане на месте крушения аэробуса А-330 компании Air France из воды извлечены обломки лайнера и останки людей
000

Фрагменты самолёта сравнительно целые и на них нет следов огня. Это подтверждает версию о том, что аэробус развалился в воздухе, а не взорвался и не упал целым в воду.

Накануне авиакомпания Air France начала выплачивать первые компенсации родственникам 58-ми пассажиров из Бразилии. По подсчетам французских газет, общий объем выплат может составить от 330 до 750-ти миллионов долларов. Эта катастрофа может стать не только самой загадочной в истории гражданской авиации, но и самой дорогой для страховых компаний, сообщают vesti.ru.

Напомним, 1 июня самолет компании Air France вылетел из Рио-де-Жанейро в Париж. На борту лайнера находились 228 человек. Связь с самолетом была потеряна через четыре часа после вылета, когда аэробус шел над Атлантикой. 2 июня обломки лайнера были найдены в 650 километрах от бразильского архипелага Фернанду-ди-Норонья. На следующий день другие обломки были обнаружены в 90 километрах от первых. Уже найдено 50 тел погибших. Поиски в Атлантическом океане продолжаются.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.