Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Северная Корея перекрыла часть Японского моря

Северная Корея перекрыла часть Японского моря
Северная Корея без объяснения причин закрыла для навигации обширный район у своего восточного побережья в районе порта Вонсан. Длина запретной зоны - 263 км, глубина - 54 км
000

Уведомление капитанам судов, передаваемое по радио властями КНДР, перехватило японское Управление безопасности на море.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, запрет будет действовать ежедневно до 30 июня с 8 утра до 8 вечера. Ранее в начале месяца КНДР уже закрывала примерно этот же район для судоходства - и тоже без объяснения причин.

Министерство обороны Японии полагает, что в районе 4-8 июля КНДР может запустить баллистическую ракету повышенной дальности, скорее всего, в сторону Гавайских островов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.