Красивая странаРейтинги фокуса

Северная Корея перекрыла часть Японского моря

Северная Корея перекрыла часть Японского моря
Северная Корея без объяснения причин закрыла для навигации обширный район у своего восточного побережья в районе порта Вонсан. Длина запретной зоны - 263 км, глубина - 54 км
Поделиться: 00

Уведомление капитанам судов, передаваемое по радио властями КНДР, перехватило японское Управление безопасности на море.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, запрет будет действовать ежедневно до 30 июня с 8 утра до 8 вечера. Ранее в начале месяца КНДР уже закрывала примерно этот же район для судоходства - и тоже без объяснения причин.

Министерство обороны Японии полагает, что в районе 4-8 июля КНДР может запустить баллистическую ракету повышенной дальности, скорее всего, в сторону Гавайских островов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.