Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Иран обвиняет США во вмешательстве в дела страны

Иран обвиняет США во вмешательстве в дела страны
Иран 17 июня обвинил США в грубом вмешательстве во внутренние дела страны.
000

Как передает Associated Press, торонники оппозиции третий день подряд проводят на улицах Тегерана митинги в знак протеста против результатов президентских выборов.

На состоявшихся 12 июня выборах победу одержал действующий глава Ирана Махмуд Ахмадинежад. Главный соперник действующего президента Ирана Мир Хосейн Мусави обвинил правительство в фальсификации результатов выборов и потребовал их аннулировать. Правительство Ирана выразило послу Швейцарии, представляющей интересы США в Иране, протест в связи с «недопустимым» вмешательством Вашингтона, передает Полит.ру.

Президент США Барак Обама весьма осторожно отреагировал на события в Иране, заявив, что разделяет озабоченность в связи с выборами, при этом добавив, что итоги президентских выборов не окажут влияния на дальнейшие отношения между двумя странами. Дипломатические отношения между США и Ираном были разорваны после Исламской революции 1979 года.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.