Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Латвии проходят акции протеста

В Латвии проходят акции протеста
В Латвии сегодня около трех тысяч человек принимают участие в массовых акциях протеста под лозунгом «За мою и твою Латвию».
000

«Министров в отставку!», «Долой Сейм!» - плакаты подобного содержания можно увидеть на заполненной до отказа эспланаде у памятника Райнису.

На призыв к объединению свободных профсоюзов откликнулись как трудящиеся, так и безработные.

Как передает Радио «Свобода», ситуация действительно более чем серьезная. Вчера ушли в отставку министр здравоохранения Ивар Эглидис и начальник Управления натурализации Эжения Алдермане. В целях экономии средств принято решение вывести латвийских миротворцев из Афганистана. Свернута работа института по созданию международного образа Латвии. Отменены переэкзаменовки по латышскому языку в частных фирмах. Последнее, впрочем, не без пользы, ибо в случае реализации проект работу могли потерять около 50 тысяч русскоязычных работников и предпринимателей.

Митинги протеста проходят во всех крупных городах Латвии.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.