Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Спасательные работы в Москве прекращены

Спасательные работы в Москве прекращены
Спасатели прекратили поисково-спасательные работы на месте обрушения дома в центре Москвы после обнаружения тела третьего погибшего.
000

Об этом сообщил сотрудник пресс-службы столичного управления МЧС.

Секция четырехэтажного ремонтируемого дома старой постройки по адресу Садовническая набережная, 71/80, обрушившаяся вечером 17 июня, погребла под завалами девять человек. Трое из них освободились самостоятельно, еще троих удалось вытащить живыми, трое погибли. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ).

Как передает РИА «Новости», спасательные работы прекращены, так как под завалами больше нет людей. Теперь на месте обрушения продолжается разбор завалов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.