Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самюэль Джексон будет искать беглеца

Самюэль Джексон будет искать беглеца
Голливудский режиссер Филипп Нойс рассказал прессе подробности съемок его нового фильма.
000

Знаменитый голливудский актер Сэмюэль Джексон снимется в триллере режиссера Филлипа Нойса «Mixed Blood».

Сюжет картины будет строиться вокруг некоего беглеца, скрывающегося от правосудия, наемных убийц и коррумпированных полицейских, который вынужден прибегать к насилию, дабы защитить свою семью.

Джексону предстоит сыграть детектива, занимающегося поисками беглеца. Съемки стартуют в начале 2010 года и пройдут под патронажем студии Сэмюэля Л. Джексона «Uppity Films».

Последним проектом Филлипа Нойса стал фильм «Солт», в котором главную роль сыграла Анджелина Джоли.

Источник tv.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.