Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Умер один из основателей программы «Взгляд»

Умер один из основателей программы «Взгляд»
Сегодня на 49-м году жизни умер известный журналист, один из основателей программы «Взгляд» Олег Вакуловский.
00

Он стоял у истоков современного российского телевидения - в перестройку вел выпуски программы «Взгляд», участвовал в программе «Галерея» о новых политических партиях в СССР, в 90-е Вакуловский был ведущим программы «Чрезвычайный канал», руководил студией «Глобус» на ВГТРК, работал на радио РОКС, а в конце 90-х стал генеральным продюсером СТС, - сообщает телекомпания РЕН ТВ.

Олег Вакуловский родился 11 августа 1960 года в Москве. В 1983 году закончил международное отделение факультета журналистики МГУ по специальности «журналист-международник, литературный сотрудник радио». Помимо телевизионной деятельности и работы на радио, он написал три книги: «Двойное дно» Эмнисти Интернэшнл», «Сталинский коктейль» и «Опознание».

Источник tv.ua

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.