Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обаме прислали гуманную ловушку для мух

Обаме прислали гуманную ловушку для мух
Представители организации PETA («Люди за справедливое обращение с животными») прислали президенту США Бараку Обаме приспособление для ловли мух
000

Защитники животных призвали Обаму гуманно обращаться даже с самыми маленькими живыми существами, сообщает lenta.ru.

Ловушка предназначена для освобождения помещений от насекомых и позволяет сначала поймать муху, а затем выпустить ее на улицу, не причиняя насекомому вреда.

На сайте, где представлены предлагаемые PETA товары, утверждается, что с помощью ловушки, которая продается за 8 долларов, можно поймать и выпустить даже крупного паука.

Активисты PETA решили обратиться к Обаме после того, как он убил муху, мешавшую ему беседовать с телеведущим в эфире NBC. Президенту удалось прихлопнуть муху с первой попытки, и весь процесс был показан в телевизионном эфире.

Представитель PETA Брюс Фридрих отметил, что организация всегда была довольна отношением Барака Обамы к правам животных, и выразил надежду, что впредь президент будет подавать американцам хороший пример.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.