Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алек Болдуин определился с датой завершения карьеры

Алек Болдуин определился с датой завершения карьеры
Известный актер сообщил в интервью, что его карьера в кинематографе не будет длиться долго. Более того, это может случиться совсем-совсем скоро.
000

Киноактер Алек Болдуин заявил, что уйдет на пенсию и перестанет сниматься в кино с марта 2012 года.

Он утверждает, что будет считать себя бывшим актером, когда его текущий контракт с телешоу «30 Rock» закончится, а случится это через три года.

Алек Болдуин рассказал в интервью для нового номера журнала «Playboy»: «В марте 2012 года я проснусь и скажу: «Что я буду теперь делать? Я устал?» Я думаю, я устану. Я, может быть, закончу пьесу, или что-то в этом роде, но я ухожу вовремя».

Актер надеется, что его решение уйти из шоу-бизнеса позволит вести ему спокойную семейную жизнь вдали от Голливуда. Алек Болдуин добавил: «У меня есть глупая мечта, что я снова женюсь, у меня появится ребенок. Я бы хотел попробовать это снова, с учетом того, что я уже узнал. Мой ребенок в возрасте примерно восьми лет подойдет ко мне и скажет: «Пап, мама Джимми говорит, что ты был известным актером на телевидении и в кино. Это правда?». А я скажу: «Да, Джонни, папа был знаменитым». Я достану альбом с вырезками и мои DVD, и скажу: «Хочешь - верь, а хочешь - нет, это твой папа». А мой ребенок скажет: «Тебя показывали по телевизору и все такое? А теперь ты сидишь дома и просто убираешься весь день, пока мама на работе?» - «Это правда, сынок» 

Вчера стало известно, что актер хотел покончить свою жизнь самоубийством.

Источник tv.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.