Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На борту разбившегося в Турции вертолета были украинцы

На борту разбившегося в Турции вертолета были украинцы
Экипаж разбившегося в Турции пожарного вертолета был украинским, а не российским, сообщил генконсул РФ в Анталье Мирджалол Хусанов.
00

«На борту вертолета были трое украинских граждан, а не российских, как сообщалось ранее. Вертолет был арендован турецкой стороной у Украины», - добавил дипломат.

По словам генконсула, ЧП произошло в четверг около 13:40 местного времени при наборе вертолетом, принимавшим участие в тушении лесного пожара, воды в плотине, передает РИА «Новости».

«Он упал по не выясненным пока причинам. Их предстоит выяснить в результате расследования», - сказал дипомат.

«Трое украинцев доставлены в больницу, где им оказывается необходимая медицинская помощь. Поиски двоих турок, находившихся на борту вертолета, продолжаются. Не исключено, что они утонули», - отметил российский генконсул.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.