Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталина Ющенко готовится в третий раз стать мамой

Виталина Ющенко готовится в третий раз стать мамой
В семье Президента Украины намечается серьезное событие - Виктор Ющенко в третий раз станет дедом
000

Это событие произойдет уже осенью. Волнующие моменты главе государства подарит его старшая дочь Виталина, - пишет «Комсомольская правда в Украине», ссылаясь на свои источники.

Последний раз Виталина Ющенко появлялась на публике пару недель назад с супругом на дне рождения Маши Ефросининой. Уже тогда были заметны округлившееся лицо Виталины и особый взгляд, который наблюдается только в «интересном» положении. Лишь удачно подобранное платье с завышенной талией скрывало изменения в фигуре.

У дочери Президента уже подрастают двое детей: восьмилетняя Ярина-Доминика и двухлетний Виктор. С отцом дочери - бизнесменом Михаилом Гончаром - Виталина давно рассталась, а в 2005-м официально зарегистрировала свой брак с бизнесменом Алексеем Хахлевым. Два с половиной года назад у них родился сын Виктор, названный в честь деда.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.