Красивая странаРейтинги фокуса

В ФИФА запретили судьям смотреть повторы

В ФИФА запретили судьям смотреть повторы
ФИФА запретили установку мониторов рядом с полем, чтобы никто не мог увидеть видеоповтор спорного эпизода и подсказать главному судье правильное решение
Поделиться: 00

Напомним, в недавнем матче Египта и Бразилии на Кубке Конфедераций возник спорный эпизод, когда четвертый рефери якобы сначала посмотрел один из моментов в повторе на мониторе, который расположен рядом с ним, а затем подсказал главному арбитру, как все было на самом деле.

Как известно, судьям запрещено смотреть повторы во время игры.

«Теперь больше не будет никакого видео перед самым носом у четвертого арбитра, чтобы он не мог вмешиваться в события и давать указания на основе просмотра повтора» - гласит заявление ФИФА.

Источник: football.ua

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.