Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Автомобиль, в котором погиб Роман Герман, ехал со скоростью 222 км/час, - депутат

Автомобиль, в котором погиб Роман Герман, ехал со скоростью 222 км/час, - депутат
Народный депутат от БЮТ Владимир Яворивский рассказал о результатах расследования обстоятельств гибели сына народного депутата Анны Герман Романа на пресс-конференции в Кировограде.
000

«Завершилось следствие и я могу вам рассказать подробности трагедии. В то утро Роман и его старший брат возвращались с отдыха из Одессы в Киев двумя автомобилями. Остановились на отдых на трассе в гостинице или в «Родительский дом» или в «Крапива» - этого я не скажу точно. Старший сын Анны с семьей решил на ночь остановиться в гостинице, а Роман со старшим товарищем, который управлял их авто, поужинали, выпили, но решили ехать домой. Однако после того, как они отправились, заметили пост ГАИ и, чтобы не натыкаться на неприятности из-за алкоголя, вернулись обратно. Остановились уже в ресторане «Сало», снова выпили горячительных напитков и решили вернуться в гостиницу на ночлег. Как показала экспертиза, скорость, с которой двигался автомобиль, составляла 222 километра в час. Понятно, что когда перед ними на трассе появился грузовой Мерседес, водитель не сумел справиться с управлением и смог лишь свернуть влево от грузовика. Это и спасло ему жизнь, а Роман, который сидел рядом, после столкновения скончался на месте. Никакой политики в этой трагедии я не вижу», - сказал Владимир Яворивский.

Об этом пишет «Кіровоград.proUA.com».

Напомним, младший сын народного депутата от Партии регионов Анны Герман Роман погиб в ДТП 15 июня на территории Ульяновская района Кировоградской области.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.