Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Все участники ДТП, в котором погиб сын Герман, были трезвыми, - Луценко

Все участники ДТП, в котором погиб сын Герман, были трезвыми, - Луценко
Причиной дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб сын депутата Анны Герман, по предварительным данным, стало превышение скорости водителем автомобиля BMW-335, в салоне которого находился погибший Роман Герман.
000

Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции во Львове министр внутренних дел Юрий Луценко.

Он сказал: «Предварительная экспертиза показала, что задний мост грузовика вылетел от удара. Это свидетельствует, что скорость легкового автомобиля была более 150 км в час. Однако окончательно причины ДТП будут названы после завершения следствия», - сообщает УНИАН.

По словам Луценко, анализы крови погибшего в аварии сына Анны Герман, а также его водителя и водителя грузовика показали, что ни один из них не был в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, ночью 15 июня на 251-м км автотрассы Киев-Одесса, что в Ульяновском районе Кировоградской области произошло столкновение легкового автомобиля BMW-335 и грузовика Mersedes-Benz. 17-летний Роман Герман, который был пассажиром легкового автомобиля, скончался на месте происшествия. Водитель BMW 20-летний Максим Зеля госпитализирован.

Следственным управлением УМВД в Кировоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть пострадавшего) Уголовного кодекса Украины.

Ранее депутат от БЮТ Владимир Яворивский рассказал подробности ДТП. Он утверждает, что автомобиль, в котором погиб Роман Герман, ехал со скоростью 222 км/час. Он также заявил, что водитель и пассажир автомобиля были в состоянии алкогольного опьянения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.