Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самолет экстренно сел из-за смерти командира экипажа

Самолет экстренно сел из-за смерти командира экипажа
Два вторых пилота самолета, летевшего из Брюсселя в Нью-Йорк, благополучно посадили пассажирский лайнер в аэропорту города Ньюарк (штат Нью-Джерси) после того, как командир экипажа скончался прямо во время полета
000


Об этом сообщило федеральное управление авиации США.

Представитель авиакомпании Continental Airlines, которая выполняла рейс, подтвердил успешную посадку самолета в аэропорту назначения в Ньюарке, одном из трех крупнейших аэропортов, обслуживающих Нью-Йорк. По ее данным, Боинг-777 с 247 пассажирами приземлился в 11.49 по местному времени (18.49 по киевскому времени).

Из-за чего умер пилот, не сообщается. В заявлении авиакомпании говорится, что смерть, по всей видимости, наступила вследствие естественных причин, - сообщает РИА «Новости».

Умершему пилоту, который постоянно проживал в Ньюарке, был 61 год, из них 21 год он проработал в авиакомпании Continental Airlines.

Американская Continental Airlines занимает пятое место в списке крупнейших авиакомпаний мира. Она осуществляет рейсы по более чем 230 маршрутам в США, Канаде, Латинской и Южной Америке, странах Карибского бассейна.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.