Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Семья Гурченко опровергла сообщения о разводе

Семья Гурченко опровергла сообщения о разводе
Несмотря на все сложности поведения Людмилы Марковны, никаких уходов Сергея Сенина не было.
000

Накануне в СМИ появилась информация о том, что в семейной жизни Людмилы Гурченко настали тяжелые времена: якобы супруг актрисы, продюсер Сергей Сенин, после очередного скандала в семье собрал вещи и ушел из дома. Мол, причиной стал вспыльчивый характер звезды.

74-летняя Людмила Марковна на самом деле известна в шоу-бизнесе своим непростым характером и вспыльчивостью, но супруги далеко не первый год вместе. Сергей постоянно сопровождает актрису на всех светских мероприятиях, демонстрирует свое преданное отношение, не оставляя Гурченко в одиночестве ни на минуту.

Новость, которая в считанные секунды облетела весь Интернет, прокомментировал сам Сергей, который все это время прятал от супруги газеты со скандальными заголовками, чтобы лишний раз ее не расстраивать. Как оказалось, ни на какую другую квартиру он не съехал: «В данный момент мы дома. Вот стою я, рядом - Людмила Марковна. Собираемся на студию, - сказал он. - Мы не обращаем внимания на слухи и сплетни. Собаки лают, караван идет!»

Сергей не удивился этим слухам, потому что привык, что это неотъемлемая часть жизни людей из мира шоу-бизнеса. Он вспомнил как однажды, когда Людмила Марковна приехала со «Славянского базара» и тут же отправилась играть сложнейший спектакль «Бюро счастья», в это же самое время газеты вышли с заголовками: «У Людмилы Гурченко отнялись ноги!». «Интересно, что думали зрители, которые сидели в зале?!» - сказал он.

Источник tv.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.