Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Турции утонул вертолет с украинцами

В Турции утонул вертолет с украинцами
18 июня в 13:30 около населенного пункта Айдын (Турция) потерпел крушение вертолет Ка-32Т, выполнявший работы по тушению лесных пожаров
000

В борьбе с огнем воздушное судно использовало водосливное устройство на внешней подвеске. Во время выполнения первого полета, после дозаправки горючим и забора воды из искусственного водоема, вертолет упал в воду и затонул.

Как сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины, на борту находились пять членов экипажа, опасные грузы отсутствовали.

Командир воздушного судна, второй пилот и бортинженер, - граждане Украины – в данный момент находятся в больнице. Пилот-наблюдатель и представитель лесного хозяйства - граждане Турции - погибли.

МИД Украины уточнил, что состояние здоровья наших соотечественников - удовлетворительное.

Владельцем и эксплуатантом вертолета является авиакомпания «Росьавиа». Поисково-спасательные работы проводятся турецкой стороной. Решение о расследовании катастрофы согласовывается с авиационными властями Турции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.