Красивая странаРейтинги фокуса

Карла Бруни станет актрисой

Карла Бруни станет актрисой
Бывшая модель, певица, а теперь первая леди Франции Карла Бруни-Саркози может прославиться еще и как актриса
Поделиться: 00

Американский режиссер Вуди Аллен заявил, что Бруни, возможно, снимется в одном из его фильмов. По словам Аллена, бывшая модель обладает харизмой, а потому сможет справиться с главной ролью.

«Я уверен, она была бы чудесна. У нее есть харизма, она уже играла, поэтому она не незнакомка для зрителя. - сказал режиссер. – У меня сейчас нет сценария, но знаете, я, наверное, спрошу у нее, будет ли ей это интересно».

Как сообщает AFP, свое заявление 73-летний режиссер сделал в Париже, куда приехал с рекламой новой комедии «Будь что будет» («Whatever Works»). В ходе визита Аллен намерен встретиться с Президентом Франции Николя Саркози и его супругой в резиденции главы государства.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.