Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В сексуальном скандале с Берлускони появилась видеозапись

Бывшая модель и «девушка по сопровождению» 42-летняя Патриция Д"Аддарио передала полиции видеозапись, компрометирующую Премьер-министра Италии Сильвио Берлускони
000

Элитная проститутка рассказала, что на кадрах данной видеозаписи видно, как она смотрится в зеркало, отражающее супружескую спальню Берлускони в Риме – на стене видна фотография Вероники Ларио, жены премьер-министра.

Итальянские газеты со ссылкой на источники в полиции пишут, что проведенная экспертиза подтвердила: на видеозаписи запечатлена комната во дворце Грациоли и слышен голос Сильвио Берлускони.

Также сообщается, что следствие уже допросило других трех бывших «девушек по сопровождению», которые утверждали, что им платили за участие в вечеринках Берлускони, сообщает newsru.com. 

В то же время, в окружении итальянского премьера заявляют, что не следует верить «россказням проституток». При этом подчеркивается, что Берлускони не помнит женщины по имени Патриция Д"Аддарио.

Сама же она утверждает, что когда-то была актрисой и даже работала в Америке ассистенткой у самого Дэвида Копперфильда, знаменитого иллюзиониста. В полицейских архивах хранится свидетельство о другом периоде ее жизни: Патриция подавала заявление против некого сутенера, который убил ее подругу и угрожал ей самой.

Неоспоримым фактом является то обстоятельство, что Патриция Д"Аддарио выдвигалась кандидатом на европейских и муниципальных выборах от правоцентристского блока «Народ свободы», возглавляемого Берлускони. Однако, мало кто берется утверждать, что она была протеже самого Премьера.

Начиная с мая 2009 года имя 72-летнего Премьер-министра Италии постоянно фигурирует в итальянской прессе. СМИ неоднократно писали о его возможном романе с несовершеннолетней моделью, о его предстоящем разводе с супругой (на почве предполагаемых измен), о том, что гости доставлялись в Сардинию на виллу Берлускони на военных самолетах, то есть фактически за счет госбюджета.

Скандальный резонанс также получила история с папарацци Антонелло Дзаппаду, который несколько лет фотографировал обнаженных гостей в резиденции Берлускони (Премьер добился судебного запрета на публикацию снимков в Италии).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.