Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Басков усыновит ребенка из детдома

Басков усыновит ребенка из детдома
Николай Басков заявил, что мечтает завести новую семью и взять ребенка из детского дома
000

«В последнее время я прихожу к мысли, что, может быть, я усыновлю мальчика или девочку из детского дома. И тогда подарю ребенку другую, интересную жизнь», - цитирует Баскова «Комсомольская правда».

Напомним, что в мае прошлого года Басков получил официальный развод и уже два года не видел родного сына. Отношения с бывшими родственниками Николай налаживать не собирается: «Я хотел бы сказать так: я закрыл за собой ту дверь. Та жизнь, которая была у меня когда-то, сейчас для меня закрыта. Я сегодня живу настолько другой жизнью, что совершенно не хочу упиваться воспоминаниями, - говорил певец. - Я желаю, чтобы у моих бывших родственников все было прекрасно. Дай бог им здоровья, чтобы сын был счастливый, здоровый, чтобы любил бабушек, дедушек, маму... И радовал. Вот и все. Это для меня в прошлом».

Певец абсолютно не переживает насчет того, что у его сына Бронислава со временем может появиться новый папа. Кроме усыновленного ребенка Николай надеется завести и собственных детей. Главное для певца, чтобы дети были от любимой женщины, от красивой женщины и «чтобы общие гены дали о себе потом знать».

В последнее время ходили слухи о романе певца с Оксаной Федоровой, но Николай не опровергает и не подтверждает это: «С Оксаной мы давно знаем друг друга, мы дружим и очень сблизились за последнее время. Она заполнила мою пустоту и вывела меня из большой депрессии. Я ей очень за этой благодарен!».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.