Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американка скачала песен на 1,9 миллиона долларов

Американка скачала песен на 1,9 миллиона долларов
Суд в США приговорил пользователя Интернета к штрафу в размере 1,9 миллиона долларов - за незаконное скачивание музыкальных файлов
000

Жительница штата Миннесота 32-летняя мать четверых детей Джимми Томас Рассет скачала 24 популярные песни, за каждую из которых могла заплатить всего 99 центов, если бы соблюдала закон об охране авторских прав, сообщает радио «Свобода».

Теперь же, по решению суда, каждая песня обойдётся ей в 80 тысяч долларов.

Это самый строгий приговор из всех, вынесенных когда-либо американским судом за незаконное скачивание файлов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.