Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чагаев: я меньше Кличко, но злее

Чагаев: я меньше Кличко, но злее
Чемпион мира «в отпуске» по версии WBA узбек Руслан Чагаев считает, что возможность встретиться на ринге с чемпионом мира по версиям IBF, IBO и WBO Владимиром Кличко – это для него большая удача
000

«Отмена встречи с Николаем Валуевым стала для меня настоящим шоком. Я был очень расстроен в Хельсинки, для меня это было очень тяжелым потрясением. Но благодаря Богу, Владимир Кличко вдруг захотел встретиться со мной. Для меня это настоящая удача. Подобный шанс выпадает только раз в жизни», - в частности сказал он.

По его словам, после отмены боя в Хельсинки, он хотел взять небольшой отдых со своей семьей, и даже купил билет. «За день до отлета позвонил тренеру и сообщил, что беру отпуск. Он сказал: без проблем. Но через полчаса он мне перезвонил и сказал: «Руслан, извини, то теперь ты должен драться с Владимиром Кличко». Я без всяких колебаний согласился, потому что для меня это мечта воплощенная в реальность. Моя же семья в пятницу теперь прилетит ко мне сюда», - сказал Чагаев.

Боксер также отметил, что резкая смена планов не повлияет на его форму: «Я не менял свой план на подготовку. Николай большой и тяжелый, правша, так же как и Владимир. То есть для меня разница не большая. После отмены боя у меня был небольшой перерыв, потом поступило предложение о бое, и я снова приступил к подготовке на полном ходу. Возможно, Владимир и лучший боксер в мире, у него два пояса, но у меня больше мотивации, потому что я хочу обладать тремя титулами».

Говоря о слабых сторонах Кличко, Чагаев отметил: «Конечно, в том, что ты большой, есть преимущество, но это также может быть и недостатком. Я меньше его, но злее. Поэтому ему также придется приспосабливаться к противнику».

«У меня есть несколько планов на поединок, но это строжайший секрет. 50% успеха будет зависеть от ударов в голову, 50% - по корпусу», - добавил он.

Кроме того, Чагаев отметил, что готов к 12 раундам поединка, «но только Бог знает, что произойдет на самом деле».

На вопрос, «что вы думаете о Владимире Кличко», узбекский боксер ответил: «Он хороший, дружелюбный человек и хороший боксер. Ринг это только работа».

Напомним, поедино Кличко - Чагаев состоится завтра, 20 июня, в немецком Гильзенкирхене.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.