Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевское Динамо проведет на сборах три спарринга

Киевское Динамо проведет на сборах три спарринга
Одними из последних среди участников Украинской Премьер-лиги из отпуска выйдут футболисты киевского «Динамо»
000

В распоряжении игроков и тренеров остаются считанные дни для отдыха, а уже в воскресенье, 21 июня, часть из них соберется на базе в Конча-Заспе, где пройдет углубленное медобследование.

Основная же тренировочная работа начнется на предсезонном двухнедельном сборе в Австрии, куда динамовцы отправятся 24-го июня.

Главный тренер «Динамо» Валерий Газзаев, по опыту работы с российским ЦСКА, не является сторонником длительных сборов. Всего на подготовку Динамо к сезону, а именно - к первому матчу за Суперкубок с «Ворсклой», уйдет чуть менее двадцати дней.

Три контрольных матча на сборе, по мнению Газзаева, вполне хватит команде для полноценной подготовки.

Известно, что 1-го июля соперником киевлян станет клуб региональной лиги (аналог нашей второй лиги) Австрии «Аксамс».

4-го июля нас ждет интересный поединок «Динамо» - «Локомотив» (Москва). Хотя тренировочные лагеря команд расположены относительно далеко друг от друга, Валерий Газзаев и Юрий Семин быстро нашли компромиссный вариант и договорились о встрече.

В последний день пребывания в Австрии, 7-го июля, Динамо проведет контрольный поединок с немецким «Айнтрахтом».

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.