Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Состоялось взвешивание Кличко и Чагаева

Состоялось взвешивание Кличко и Чагаева
Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко, который 20 июня проведет бой против Руслана Чагаева из Узбекистана, оказался на семь килограммов тяжелее своего соперника.
000

На состоявшемся в пятницу официальном взвешивании вес Кличко составил 109 килограммов, а вес Чагаева - 102 килограмма.

В своем последнем бою с американцем Хасимом Рахманом (13 декабря 2008 года) Кличко весил 115 килограммов. Чагаев в последний раз выходил на ринг 7 февраля 2009 года (против костариканца Карла Дэвиса Драмонда) и весил 104 килограмма. Рост Кличко - 199 сантиметров, рост Чагаева - 188 сантиметров, передает lenta.ru.

В бою с Чагаевым украинец будет защищать принадлежащие ему титулы чемпиона мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация). Узбекский боксер владеет званием «временно недействующего чемпиона» WBA (Всемирная боксерская ассоциация).

Поединок Кличко - Чагаев состоится в немецком Гельзенкирхене на стадионе футбольного клуба «Шальке».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.