Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России разбился еще один бомбардировщик Су-24

В России разбился еще один бомбардировщик Су-24
Для расследования причин аварии бомбардировщика Су-24 в Ростовской области создана Комиссия Минобороны РФ.
000

Об этом сообщил в пятницу представитель Главного штаба ВВС России. Комиссия уже вылетели на место происшествия, отметил собеседник агентства.

Су-24 упал в пятницу днем в Ростовской области при заходе на посадку после выполнения планового полета. Оба летчика успели катапультироваться, они живы. На земле жертв и разрушений нет, передает РИА «Новости».

Это уже вторая авария Су-24 за последние три дня - в среду на аэродроме Мончегорска Мурманской области самолет этого типа упал при заходе на посадку. Оба пилота выжили. Жертв и разрушений на земле также не было.

17 июня в Мурманской области также разбился самолет Су-24. Как сообщил источник в Минобороны РФ, полеты Су-24 в России приостановлены.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.