Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Маргарэт Тэтчер перенесла операцию на сломанной руке

Маргарэт Тэтчер перенесла операцию на сломанной руке
Бывшему Премьер-министру Великобритании Маргарет Тэтчер сделана операция по установке штифта на поврежденную руку
000

Об этом вчера сообщил сын экс-главы британского правительства.

По его словам, хирургическое вмешательство прошло успешно, сообщил сын Тэтчер. Ожидается, что уже в среду, 24 июня, врачи разрешат экс-главе британского правительства покинуть клинику.

Напомним, 83-летняя Тэтчер была доставлена в одну из лондонских клиник 12 июня. Тогда сообщалось, что бывший премьер-министр сломала руку, упав в своем доме в районе Белгравия.

В последние годы Тэтчер перенесла несколько микроинсультов, после чего врачи настоятельно рекомендовали ей отказаться от публичных выступлений. Однако Тэтчер не стала строго следовать рекомендациями врачей.

Так, в начале июня 2009 года она приняла участие в мероприятии, посвященном 30-летию ее первой победы на выборах, прошедшем в одном из лондонских клубов.

Маргарет Тэтчер, получившая прозвище «Железная леди», возглавляла Кабинет Министров Великобритании с 1979 по 1990 год. С 1992 года Тэтчер носит титул баронессы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.