Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самолет Шварценеггера совершил вынужденную посадку

Самолет Шварценеггера совершил вынужденную посадку
Вечером в пятницу, 19 июня, самолет губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера совершил вынужденную посадку в аэропорту Ван Найз в долине Сан-Фернандо
000

Самолет Шварценеггера следовал в Санта-Монику, но примерно за 10 минут до запланированного приземления пилот сообщил о задымлении в кабине экипажа и совершил вынужденную посадку на ближайшем аэродроме в 18:23 по местному времени.

Представитель губернатора Калифорнии Аарон Маклир сообщил журналистам, что ни Арнольд Шварценеггер, ни кто-либо еще из людей, находившихся в самолете, не пострадал.

По его словам, вышел из строя один из приборов, и из панели управления пошел дым – в сложившейся ситуации пилот принял единственно верное решение, сообщает newsru.com.

В аэропорту Ван Найз самолет губернатора встречали противопожарные команды, но их помощь не понадобилась. Шварценеггер назвал произошедшее «небольшим приключением» и отправился к себе на виллу на автомобиле.

В своем блоге на Twitter Арнольд Шварценеггер выложил фото приземлившегося самолета с подписью: «Небольшое приключение произошло только что, когда мой самолет совершил вынужденную посадку. Однако все в порядке».

По словам помощников губернатора, он сам «на прощанье» сфотографировал благополучно приземлившийся самолет камерой своего мобильного телефона.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.