Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бой Кличко – Чагаев побьет рекорд посещаемости

Бой Кличко – Чагаев побьет рекорд посещаемости
Сегодняшний поединок чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBO Владимира Кличко с «чемпионом в отпуске» по версии WBA узбеком Русланом Чагаевым установит рекорд посещаемости боксерских поединков в Германии за последние 70 лет
000

По информации организаторов поединка, 60-тысячная «Veltins Arena» в немецком Гельзенкирхене будет заполнена полностью.

В последний раз нечто подобное наблюдалось перед началом Второй мировой войны, когда на поединке 2 июля 1939 года в Штутгарте многократного чемпиона Германии и мира в супертяжелом весе Макса Шмеллинга, признанного на родине лучшим спортсменом столетия, с менее известным боксером Адольфом Хойзером присутствовали 70 тысяч человек, сообщает sportbox.ru.

Поединок Кличко и Чагаева будет транслироваться на более чем 100 стран.

Как известно, бой Кличко – Чагаев состоится сегодня, 20 июня, в Гельзенкирхене (Германия). Начало поединка в 23:50 по киевcкому времени, прямая трансляция на телеканале «Интер».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.