Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Арестована чеченка, подозреваемая в организации похищения сына вице-президента Роснефти

Арестована чеченка, подозреваемая в организации похищения сына вице-президента Роснефти
Замоскворецкий суд Москвы санкционировал арест уроженки Чечни Заремы Дадаевой, подозреваемой в похищении сына вице-президента «Роснефти» Михаила Ставского
000

Об этом в субботу сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

Как сообщает Lenta.ru, Дадаева была задержана 18 мая, однако тогда имя подозреваемой не сообщалось. Личность задержанной стала неофициально известна СМИ лишь накануне.

Российские СМИ называли уроженку Грозного «предводительницей» банды похитителей, а по другим данным задержанная чеченка являлась близкой родственницей предполагаемого организатора похищения.

Напомним, Михаила Ставского похитили 13 апреля 2009 года в Москве, около Университета нефти и газа имени Губкина. Нападавших было четверо, они затолкали студента в автомобиль BMW и увезли в неизвестном направлении.

СМИ сообщали, что это была вторая попытка захвата Ставского. Первая состоялась в феврале 2009 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.