Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Главе Apple пересадили печень

Главе Apple пересадили печень
Главе всемирно известной компании Apple Стиву Джобсу проведена операция по пересадке печени
000

Как пишут американские СМИ, печень Джобсу пересадили еще два месяца назад, и теперь он проходит реабилитацию после операции.

Как сообщает Lenta.ru, 54-летний Джобс успешно восстанавливается после пересадки печени и надеется в самое ближайшее время вернуться к работе. «Стив по-прежнему рассчитывает вернуться к нам в конце июня. К этому больше нечего добавить», - сообщила пресс-секретарь Apple Кэти Коттон.

Другой сотрудник Apple, пожелавший сохранить свое имя в тайне, рассказал, что врачи могут рекомендовать Джобсу «первый месяц или два работать неполный день».

По его мнению, такое положение дел может привести к усилению влияния на политику компании главного операционного директора Apple Тима Кука. В ближайшем будущем, считает он, Кук будет введен в состав совета директоров компании.

Напомним, в 2003 году у Стива Джобса был обнаружен рак поджелудочной железы, который удачно прооперировали в 2004 году. В 2008 году Джобс сильно похудел, что спровоцировало слухи о возможном рецидиве рака поджелудочной железы. В январе 2009 года было объявлено, что Джобс взял шестимесячный отпуск по болезни. За время вынужденного отпуска Джобс был заочно переизбран в совет директоров компании.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.