Красивая странаРейтинги фокуса

Возле Аргентины найдено судно, перевозившее крупную партию золота

Возле Аргентины найдено судно, перевозившее крупную партию золота
Возле Аргентины обнаружен корабль, перевозивший крупную партию золота и серебра. На борту находились 9,5 тонн драгоценных металлов на сумму около 18 млн. долларов
Поделиться: 00

Судно, принадлежащее двум золотодобывающим компаниям, пропало при загадочных обстоятельствах в начале 2009 года. Корабль направлялся из Аргентины в Европу и затонул в Магеллановом проливе во время шторма. Тонущее судно пытался спасти чилийский буксир, но безуспешно.

Как сообщает Би-би-си, пока не ясно, остался ли на борту судна драгоценный груз. Сейчас в районе гибели корабля работает поисковая команда, нанятая золотодобытчиками и страховщиками, задачей которой является обнаружение слитков.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.