Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Иракский террорист-смертник разрушил 25 домов и магазинов

Иракский террорист-смертник разрушил 25 домов и магазинов
Масштабный теракт произошел сегодня в городе Таза в провинции Киркук на севере Ирака. Погибло 30 человек, в том числе женщины и дети. Как минимум 150 лиц получили ранения
000

Как сообщает CNN, для своих целей смертник воспользовался грузовиком, начиненным взрывчаткой. Взрыв произошел около часа дня возле шиитской мечети. Множество людей были завалены обломками.

По данным полиции, взрывом разрушены 25 домов и магазинов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.