Красивая странаРейтинги фокуса

В Севастополе российские моряки избили участников акций протеста

Сегодня утром у входа штаб Черноморского флота РФ в Севастополе произошла драка между российскими военнослужащими и группой граждан
Поделиться: 00

Упомянутые граждане пытались привлечь внимание к невыполнению Строительным управлением ЧФ РФ договорных обязательств по введению коммерческого жилья.

Как сообщает газета «Новый Севастополь», 19 июня один из обманутых пайщиков ─ 63-летний Александр Добровольский ─ в знак протеста приковал себя наручниками к внешнему ограждению штаба Черноморского флота. Вечером вчерашнего дня, учитывая натертую наручником и покрасневшую руку, пенсионер решил сделать перерыв в акции и вернуться к штабу рано утром субботы. Тем временем военнослужащие оцепили подходы к штабу и подогнали на место «КамАЗ» и автобус «ПАЗ».

«Мы попытались прорваться с боку. Нам удалось проскочить, но в момент, когда я хотел быстро приковаться хотя бы к «КамАЗу», и началась подтасовка. Их было человек 10», - рассказал Добровольский.

По словам участника акций протеста, их били, выталкивали на дорогу и нецензурно оскорбляли. Акция временно прервана из-за забаррикадированного входа в штаб.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.