Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Кличко победил Чагаева

Владимир Кличко победил Чагаева
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBO Владимир Кличко победил узбека Руслана Чагаева и в очередной раз защитил свои чемпионские пояса
000

Бой в немецком Гельзенкирхене украинский боксер провел в привычном для себя ключе, атакуя с дальней дистанции джебом и при необходимости подключая правую руку. Один из ударов правой в исполнении Кличко закончился для Чагаева нокдауном уже во втором раунде, однако узбекский боксер сумел подняться и продолжить бой.

В следующих раундах Чагаев пытался прорваться на удобную для себя дистанцию, но единственный удар узбека, который сумел потрясти Владимира состоялся уже после гонга.

В девятом раунде преимущество Кличко стало подавляющим, и Чагаев, прижатый к канатам, получил несколько очень сильных ударов правой. В этом случае на ногах узбек устоял, однако на десятый раунд решил не выходить.

Таким образом Кличко была присуждена победа техническим нокаутом, а Чагаев потерпел первое в своей карьере поражение.

Кличко защитил свои чемпионские титулы по версиям IBF, IBO и WBO. Пояс чемпиона WBA, которым Чагаев владел на правах «временно недействующего чемпиона», в этом бою не разыгрывался.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.