Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии активизировались российские спецслужбы

В Германии активизировались российские спецслужбы
В Германии активизировался российский промышленный шпионаж.
000

Об этом сообщает газета «Welt am Sonntag» со ссылкой на Буркхарда Эвена, представителя немецкого Федерального ведомства по защите конституции.

По его словам, наиболее активно российские спецслужбы поддерживают отечественные компании, которые хотят утвердиться в энергетическом секторе экономики Германии, - сообщает УНИАН. Шпионов, в частности, интересуют разработки по альтернативным и возобновляемым источникам энергии.

Чиновник призвал руководство немецких концернов уделить повышенное внимание вопросам защиты информации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.