Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Одланьер Солис бросил вызов Кличко

Одланьер Солис бросил вызов Кличко
Кубинец Одланьер Солис назвал скучным субботний поединок Владимира Кличко и Руслана Чагаева.
000

Соперник Кличко просто ничего не делал на ринге, - заявил Солис. «На мой взгляд, этот бой ясно показывает, почему никто сейчас не интересуется супертяжелым весом, — цитирует Солиса BoxingScene.com. — Конечно, Кличко выглядел убедительно и мощно, но это лишь благодаря тому, что его соперник не делал абсолютно ничего».

«Мне кажется, что все ребята, которые выходят на ринг против любого из Кличко или застывают от уважения, или просто не достаточно хороши, чтобы бросать вызов чемпионам. Я единственный достойный претендент», - заявил Солис.

Одланьер Солис  - 29-летний кубинец, Олимпийский чемпион 2004 года в первом тяжелом весе. В настоящее время выступает на профессиональном ринге.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.