Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Кличко готов сразиться с Александром Поветкиным

Владимир Кличко готов сразиться с Александром Поветкиным
Украинец Владимир Кличко заявил о готовности сразиться с российским супертяжеловесом Александром Поветкиным до конца текущего года.
000

Об этом сообщает ТК «Спорт».

Теперь в планах украинца - защита титула по версии IBF в бою с официальным претендентом Поветкиным, который не состоялся в 2008 году из-за травмы россиянина, - пишет РИА «Новости».

«Надеюсь, что к концу этого года мы вновь попытаемся организовать поединок. Считаю, что великолепно, когда два олимпийских чемпиона выясняют друг с другом отношения на профессиональном ринге», - отметил Кличко, победивший на Играх-96 в Атланте.

По словам украинца, козыри Поветкина, олимпийского чемпиона 2004 года, кроются в его богатом любительском опыте. «Пусть Александр не располагает серьезным опытом на профессиональном ринге, недооценивать Поветкина нельзя. Это супертяжелый вес. Если этот поединок состоится, подойду к нему с полной долей ответственности», - добавил Владимир.

Сравнивая Поветкин и Чагаева, Кличко назвал узбекского боксера более опытным бойцом. «Но Поветкин моложе», - указал чемпион, еще раз выразив надежду, что поединок с россиянином состоится до конца нынешнего года.

Напомним, чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBO Владимир Кличко победил узбека Руслана Чагаева и в очередной раз защитил свои чемпионские пояса. Пояс чемпиона WBA, которым Чагаев владел на правах «временно недействующего чемпиона», в этом бою не разыгрывался.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.