Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Заключенный пытался сбежать из Лукьяновского СИЗО

Заключенный пытался сбежать из Лукьяновского СИЗО
Сотрудники милиции, охраняющие ГУ МВД Украины в Киевской области, предотвратили попытку побега заключенного из Лукьяновского следственного изолятора (СИЗО №13).
000

Как сообщил начальник Центра общественных связей Главного управления МВД Украины в Киевской области Николай Жукович, 20 июня приблизительно в 16.00 один из охранников автобазы, которая примыкает к территории СИЗО, услышал выстрелы, а затем увидел окровавленного человека, бежавшего от изолятора по территории базы. На вопрос охранника беглец ответил, что он идет из мастерских, однако поскольку в это время мастерские автобазы не работали, охранник не поверил и задержал мужчину, применив физическую силу.

По словам Жуковича, приблизительно через 10 минут к месту происшествия прибыли сотрудники Департамента по вопросам исполнения наказаний, которые забрали заключенного, у которого нашли «заточку», - сообщает УНИАН.

Обстоятельства побега выясняются.

Беглец (1976 года рождения) обвиняется в преднамеренном убийстве, добавил Жукович.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.