Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Кличко: Чагаев сделал все, но я был лучше

Владимир Кличко:  Чагаев сделал все, но я был лучше
Боксер Владимир Кличко, отметил важность своей победы над соперником, которого он до боя называл третьим по силе супертяжеловесом в мире после братьев Кличко.
000

Также Кличко рассказал о своих впечатлениях от выступления на полностью заполненном 60-тысячном футбольном стадионе в Гельзенкирхене, Германия.

«Никогда не мог представить, что однажды мне доведется выступать на футбольной арене при такой потрясающей публике, — приводит слова Кличко Sportbox.ru. — Чагаев — боец, который обладает богатым опытом выступлений. В любителях он побеждал легендарного кубинца Феликса Савона. На профессиональном ринге он до сегодняшнего вечера вообще не знал поражений, при этом выиграв у Николая Валуева. Я просто счастлив, что сегодня мне удалось покинуть ринг победителем».

«Конечно, жаль, что бой остановили, но считаю, секунданты Руслана поступили правильно. Здоровье боксера должно быть на первом месте», — добавил Кличко.

«Руслан Чагаев сделал все, что было в его силах, ради победы, но этого оказалось недостаточно», цитирует Associated Press слова Владимира Кличко.

«Нельзя недооценивать Чагаева. Он сделал все сегодня, но я был лучше», - отметил Кличко-младший.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.