Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко поздравила Кличко: Дай Бог Украине стать настолько «скучной и прогнозированной»

Тимошенко поздравила Кличко: Дай Бог Украине стать настолько «скучной и прогнозированной»
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила украинского боксера Владимира Кличко с победой в поединке с Русланом Чагаевым из Узбекистана.
000

«Я искренне поздравляю Владимира Кличко, который отстоял свои титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO, с очередной блестящей победой. Сегодня ночью еще раз доказано, что Украине нет равных на мировом ринге. Она – самая сильная! И это прекрасно! Я рада за тебя, Володя, я болею за тебя и горжусь твоими успехами», - сказала в приветствии Юлия Тимошенко.

 «Лет десять-пятнадцять назад, когда наш соотечественник за рубежом говорил, что он из Украины, иностранцы могли вспомнить разве что Чернобыль. Сегодня же при слове Украина они с восторгом говорят: KLITCHKO!!!», - отметила в приветствии Тимошенко. Владимир и Виталий Кличко на деле создают славный образ Украины в мире, заявила Тимошенко, поблагодарив их за это.

«Некоторые недоброжелатели говорят сегодня, что Кличко сделали мировой бокс скучным и прогнозированным. Дескать, вся интрига сводится к тому, в каком раунде упадет соперник. Но это - хорошо! Потому что это «скука» неотвратимой победы, это обреченность на триумф. Дай Бог Украине и в других сферах и областях стать настолько «скучной и прогнозированной». С победой! Только вперед! Украина – сильная», - сказала Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.