Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Следующим соперником Кличко может стать Хэй или Арреола

Следующим соперником Кличко может стать Хэй или Арреола
Следующим противником украинца менеджер Владимира Кличко Шелли Финкель хотел бы видеть либо Дэвида Хэя, либо Криса Арреолу.
00

Также Финкель считает, что Владимир Кличко научился подходить к бою менее напряженным.

«Я думаю, что он научился расслабляться. Он обыкновенно был очень напряженным перед боем. Теперь он просто выходит на ринг и делает свою работу. Он определенно стал совсем другим бойцом», - заявил Финкель.

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBO Владимир Кличко победил Руслана Чагаева и в очередной раз защитил свои чемпионские пояса.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.