Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Игроки киевского Динамо будут выходить из отпуска в три этапа

Игроки киевского Динамо будут выходить из отпуска в три этапа
В воскресенье после полудня на базу в Конча-Заспе начали съезжаться после отпусков игроки первой команды киевского «Динамо»
000

На первое общекомандное собрание пришло не так уж много игроков. Дело в том, как ранее сообщал официальный сайт клуба, выходить из отпуска динамовцы будут в три этапа. Первыми это сделали футболисты, не задействованные в национальных и молодежных сборных своих стран.

Со вступительным словом к подопечным обратился главный тренер киевского клуба Валерий Газзаев. Он поздравил игроков с выходом из отпуска и началом подготовки к новому сезону, представил новых ассистентов - Николая Латыша и Владимира Шевчука. Добавим, что кроме них в тренерский штаб Валерия Георгиевича вошли Олег Лужный, Валерий Зуев, Сергей Краковский и Виченцо Пинколини.

На этом, собственно, закончился первый рабочий день футболистов «Динамо». В ближайшие два дня каждый из игроков пройдет углубленное медобследование, а работа на футбольном поле начнется на подготовительном сборе в Австрии, куда делегация «Динамо» отправится в среду утром.

К сожалению, из-за травм на сбор не поедет ряд игроков. Тарас Михалик, Горан Саблич и Папе Диакате продолжают восстанавливаться после операций, индивидуально выполняя специальные программы врачей и физиотерапевтов.

Окончательный список футболистов, которые поедут на сбор, станет известен непосредственно перед вылетом. Накануне встречи с игроками Газзаев провел ряд совещаний. С тренерами-ассистентами, врачебным штабом, научной и пресс- службами, административным персоналом.

Напомним, в период подготовки в пригороде Инсбрука, с 24 июня по 7 июля, «Динамо» проведет три контрольные встречи: 1 июля с ФК «Аксамс» (региональная лига Австрии), 4 июля с московским «Локомотивом» и 7 июля с «Айнтрахтом» из Франкфурт-на-Майне.

Начнется сезон для чемпиона Украины 11 июля, поединком за Суперкубок против полтавской «Ворсклы».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.