Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Браки теперь совершаются на небесах: это доказала пара из Нью-Йорка

Браки теперь совершаются на небесах: это доказала пара из Нью-Йорка
Ноа Фалмор и Эрин Финнеган 20 июня стали первой парой, сыгравшей свадьбу в невесомости
000

Церемония бракосочетания жениха и невесты из нью-йоркского Бруклина прошла на высоте более 7 км над мысом Канаверал во Флориде, сообщает lenta.ru.

Возможность сыграть свадьбу в невесомости предоставила молодым компания Zero Gravity Corp - одна из немногих в мире структур, имеющих разрешение на проведение подобного рода полетов.

В необычном полете пару сопровождали друзья, фотограф, а также шестой космический турист Ричард Гэрриот, который и обручил молодых.

Полет продлился в общей сложности 80 минут, девять из которых пассажиры самолета испытывали состояние невесомости. Для того, чтобы создать состояние невесомости специально оборудованный Boeing 727 резко набирал высоту, а затем в верхней точке траектории начинал «падать» особым образом, сбавляя мощность двигателей до минимума.

Комментируя церемонию бракосочетания, восторженные молодожены признались, что это было незабываемым приключением, которое они запомнят на всю жизнь.

Стоимость полета в невесомости составила 5 тыс. долл. для каждого участника. 31-летний Фалмор, секретарь юриста, и 30-летняя Финнеган, занимающаяся производством мультфильмов, были готовы заплатить такую сумму, так как оба являются поклонниками научной фантастики и давно мечтали о полете в невесомости.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.