Красивая странаРейтинги фокуса

В Австрии Шахтер проведет три спарринга

В Австрии Шахтер проведет три спарринга
Вчерашний день, 21 июня, стал первым полновесным рабочим днем после отпуска для тренеров и футболистов «Шахтера»
Поделиться: 00

Правда, на тренировочной базе «Кирша» собрались не все игроки. Сборникам Мирча Луческу дал возможность вернуться из отпуска чуть позже. Легионеры же, не выступавшие за свои национальные команды, присоединятся к своим партнерам уже на сборе в Австрии.

Началось все с небольшого рабочего собрания, которое провел Мирча Луческу в зале для теоретических занятий. Главный тренер вкратце сообщил о первом сборе в австрийском Гоинге. При этом Луческу указал на то, что четыре года подряд команда проводила предсезонную подготовку в одном и том же месте, настал момент для того, чтобы сменить обстановку.

Сегодня около 12:30 «Шахтер» должен приземлиться в Зальцбурге. Оттуда команда на автобусе доберется до места расквартировки.

На 26, 28 и 29 июня планируются контрольные игры. Причем Луческу подчеркнул, что даст возможность показать себя молодежи «Шахтера», которая выиграла первенство среди резервистов. Как сообщает пресс-служба клуба, пять представителей «дубля» отправляются со своим старшими товарищами в Австрию.

30 июня команда вернется в Донецк. Всем, кто прошел полностью первый сбор, будут даны полтора дня выходных. А 2 июля «Шахтер» соберется уже всем составом и на следующий день убудет в Швейцарию на второй сбор.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.