Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Австрии Шахтер проведет три спарринга

В Австрии Шахтер проведет три спарринга
Вчерашний день, 21 июня, стал первым полновесным рабочим днем после отпуска для тренеров и футболистов «Шахтера»
000

Правда, на тренировочной базе «Кирша» собрались не все игроки. Сборникам Мирча Луческу дал возможность вернуться из отпуска чуть позже. Легионеры же, не выступавшие за свои национальные команды, присоединятся к своим партнерам уже на сборе в Австрии.

Началось все с небольшого рабочего собрания, которое провел Мирча Луческу в зале для теоретических занятий. Главный тренер вкратце сообщил о первом сборе в австрийском Гоинге. При этом Луческу указал на то, что четыре года подряд команда проводила предсезонную подготовку в одном и том же месте, настал момент для того, чтобы сменить обстановку.

Сегодня около 12:30 «Шахтер» должен приземлиться в Зальцбурге. Оттуда команда на автобусе доберется до места расквартировки.

На 26, 28 и 29 июня планируются контрольные игры. Причем Луческу подчеркнул, что даст возможность показать себя молодежи «Шахтера», которая выиграла первенство среди резервистов. Как сообщает пресс-служба клуба, пять представителей «дубля» отправляются со своим старшими товарищами в Австрию.

30 июня команда вернется в Донецк. Всем, кто прошел полностью первый сбор, будут даны полтора дня выходных. А 2 июля «Шахтер» соберется уже всем составом и на следующий день убудет в Швейцарию на второй сбор.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.