Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Появились первые версии причин покушения на Президента Ингушетии

Появились первые версии причин покушения на Президента Ингушетии
Покушение на Президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова связано с его действиями, направленными на борьбу с боевиками. Такое мнение первого зампреда комитета Госдумы по безопасности Михаила Гришанкова приводит Би-би-си
000

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров получил ранения в понедельник в результате взрыва, прогремевшего по пути следования его автомобиля. Сейчас глава Ингушетии находится в больнице. По словам советника Президента, состояние Евкурова врачи называют «стабильным».

По информации издания «Кавказский узел», Юнус-Бек Евкуров находится в реанимации. Брат Евкурова - Увайс погиб. Также погибли четверо охранников Президента.

«Покушение на Президента республики - это резонансный теракт. Причем за этой акцией могут стоять как боевики, так и определенные силы, которые стремятся не допустить стабилизации обстановки на Северном Кавказе и сохранять здесь напряженность», - заявил эксперт Московской Хельсинкской группы по Северному Кавказу Асламбек Апаев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.